Форум юных футболистов клуба DINA и их родителей.

Объявление

Форум детской команды Дина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игры и турниры.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чтобы детишки не выпадали из игрового процесса, тренер организовал участие в двух турнирах. 24 июня на городском стадионе Йыхви (рядом с автовокзалом) турнир проводит Локомотив. Они у нас в гостях были не один раз, пора нанести ответный визит. Правда, вряд ли они будут так же гостеприимны как мы, чтобы раздать гостям все кубки  :dontknow: , но призы для детей и мороженое обещаны. Взнос за участие небольшой, 5 евро с носика или чуть больше.
28 июня, предварительно в 11 часов проводим турнир мы, опять же маленький междусобойчик для старых знакомых. Затем в планах товарищеская игра между родителями Транса и сборной родителей Дины и Виру Стар. Может, и пивка нальют, если заработаем  :hobo:

2

На 24 июня в "тренеромобиле" 6 мест для полевых игроков, вратарь будет доставлен отдельно  :hobo:

3

А что, "добрая была охота"  :crazyfun:  Первая игра с Трансом - тут без вопросов. 0:7, игра практически  в одни ворота, НО не совсем в одни ворота, сопротивлялись, упирались, боролись.  Вторая игра с, оказывается, командой Вока. Первый раз про такую слышу, и был полностью уверен, что мы играем с младшим составом Локомотива Йыхви. Тем более и форма одинаковая. Но нюансы неважны, команда в общем младшенькая, начинающая, выиграли без особых проблем. Открыл счет Никита Иванов, затем пропихнулся чуть не вместе с мячом в ворота Станевич и еще два гола дальними ударами забил Гриша Быстров. Надо заметить, что счет мог бы быть и больше, если б не гиперактивность Никиты Станевича,  :mad:  который умудрялся отбирать мяч даже у своих, в частности один раз у Иванова, когда тот  уже был готов нанести удар с убойной позиции.  o.O  Третья игра с хозяевами, Локо из Йыхви, команда добротная, занимаются несколько лет, играют на чемпионате с 2005 годом, так что мы для них не были серьезным соперником, но и мальчиками для битья тоже не были. 0:5, но они все-таки попыхтели, чтоб добиться такого результата.  ^^ И последняя игра с Виру Стар, "закадычными врагами" или "злейшими друзьями". Так уж получилось, что это была игра за 3 место, причем соперника устраивала ничья. Мы уступили им в первой игре чемпионата Эстонии, у них длиннее скамейка запасных, и по настрою их родителей было видно, что они считают 3 место обеспеченным. Однако есть старая футбольная поговорка: "мяч круглый, а поле ровное". И хотя поле не было уж таким сильно ровным, это не помешало Грише Быстрову открыть счет. А дальше началась нервотрепка. Мяч то надолго застревал у ворот соперника, и они ничего не могли с этим поделать, то наоборот поселялся на нашей половине поля, и тогда уже нам приходилось нервничать. Несколько раз вытащила Анита, один раз нападающий соперников не попал в пустой угол ворот, один раз мяч попал в ворота с внешней стороны рядом со штангой, даже сидевшие за воротами в первый момент подумали, что это гол. Время тянулось очень медленно, я не мог понять, глядя на часы, почему так долго играем, а прошло всего 10 минут  :O  Тем не менее мы выстояли, счет так и остался неизменным, и мы завоевали, не побоюсь этого слова, третье место. Все молодцы, все старались, куча положительных эмоций.

4

День города удался на славу. Поиграли, подурили  :glasses: Задачей турнира было не выпасть из игрового процесса. Никто не собирался под лупой рассматривать документы, заранее было известно, что у соперников будут и 2005 игроки, а по факту вроде замечены и 2004. Ну и наши 2005-ники побегали, вроде бы не расстроились. Так что это была открытая тренировка. Тренер разделил команду на две пятерки, чтобы каждый, находясь на поле, играл, а не надеялся на более сильного партнера. Первая игра с Viru Star, основной состав (далее 1П) не забил, но пропустил только 1 гол, вторая пятерка (2П) пропустила три. Вторая игра, с итоговым победителем турнира Транс-2 (это не слабейший состав, как обычно, в этот раз тренер Транса поделил состав примерно поровну), да, 2П пропустили 6 голов, но 1П сыграли 0:0!. Третья игра с Транс-1, основной состав 3:3! (забили Станевич, Пятериков и Быстров), вторая пятерка 0:2. (ВТОРАЯ ПЯТЕРКА, 0:2, ТРАНСУ!!!). И последняя игра, с Локомотивом, на который мы еще полгода назад смотрели снизу верх, играли в турнирах в разных залах, первый тайм 0:0! при равной в общем то игре! В конце первого тайма произошел несчастный случай, Анита, спасая ворота, получила прямой удар в лицо, и второй тайм команда провела практически без вратаря, уставшая покачивающаяся фигура в воротах не в счет. Да и остальные, скамейка у нас все-таки короткая, уже устали, итог 0:6, но вряд ли у кого повернется язык сказать, что это был безвольный разгром. Подведем итог. Основные игроки уже вполне способны практически на равных бороться  с любым соперником в нашем регионе. Вторая пятерка (условно вторая, любой из них в любой момент может оказаться в первой) играет все лучше и лучше, есть к чему стремиться, есть, за кем тянуться. Работать, работать, работать. Пусть у нас мало игроков, тем ценнее каждый из них!

5

Ах, там жеж еще была типа вишенка на тренерском торте  :crazy: , игра родителей. Не знаю, как это смотрелось со стороны, по мне так родители заняли на этом турнире 6 и 7 место. :hobo:  Я, извините, дважды не спас. Могли пропустить и больше, отдельное спасибо папе Тимура, без него меня просто в фарш превратили бы  o.O . Однако, если мужчины забили по голу, то можно считать, что судьбу матча решил гол, забитый "трансмамой"  :D Так что, "динамамы",  :tomato: , фсе на тренироффки!  :flag:

6

Так мы бы с радостью на тренировки)) спасибо огромное нашему вратарю  :cool: . В Нарве такие папы играли по два метра очень "интересно" было с ними играть но ничего в следующий раз мы их размажем )) Мне игра очень понравилась,всем огромное спасибо :flirt:

7

Ребята молодцы!!!!! Я вчера видела на поле действительно команду. Они боролись, каждый из них выложился по полной. Умнички. :cool:

8

Кому мы должны были проиграть, мы проиграли, и ни в коем случае не позорно, а кого могли, того обыграли. Ребята молодцы, может никто не прыгнул выше головы, но все старались, а в нужный момент проявили характер. Мы проиграли четырем командам 2005 года, ни разу не пропустив больше 6 мячей. В игре за 7 место встретились с Локо из Тойла, счет открыл неугомонный Станевич. В результате неразберихи в нашей штрафной соперники сравняли счет, Анита отбила два удара в упор, но с третьего мяч таки влетел в ворота. Но точку в игре поставил наш капитан, Саша Пятериков, 2:1! Те же наши соперники по последней игре пропустили не один раз больше 10 голов, а мы максимум 6. Один из родителей Локо после второго гола крикнул "Еще 6, и я всем ставлю мороженое!". Фигос, мы пропустили только 4 :hobo: !  Так что не кладите эти медальки в общую кучу, на них выгравировано 2005 г.р., а у нас играло трое 2006 и двое 2007, и ни у кого из соперников не было всего одного запасного. Это своего рода медаль за мужество! Никто не ныл, никто не скулил, все бились, МОЛОДЦЫ!

9

Молодцы!... В такую жару и без замен... просто супер держались :cool:

10

Сгоняли калевский турнирчик по 2005 году. В первой игре с Калев(06)не проснулись, пропустили на первой минуте два гола, дальше игра была практически равной, итог 0:3. Калев (07-08) обыграли 5:0, Локо(05) из Вока, за который играли 3 игрока Локо из Йыхви 1:2. И Калеву-2(05) 0:1, играли с ними не от обороны, а атаковали, Станевич должен был открывать счет на первой же минуте, и потом было еще несколько моментов. У них было два выхода, Анита отбила, и позволили пробить из центральной зоны, тут Анита не выручила. В итоге этот Калев-2(05) стал победителем турнира, так мы сыграли с чемпионами 0:1, а потом товарищеский с командой Парус, занявшей 3 место, 1:2. Очень неплохие результаты, с учетом опять же что турнир 05, а у нас не было Ромы и Никиты Гапочки. Был Аликов, но честно говоря, он был...хм... ну, совсем не самым лучшим. Без Ромы Сашке приходилось играть за двоих, отрабатывать и в центре и в атаке. Ну а в игре с Парусом оба гола пришли с левого края, где вместо Гапочки был Иванов. В среду игра с Калевом, если все соберутся и будут в форме, у меня есть серьезные подозрения, что мы их сильно покусаем.

11

О приятных моментах. Помимо хорошей игры (а за исключением неразберихи в первые 2 минуты первой игры дальше все было весьма неплохо) и неплохих результатов, команда опять получила не один, а два личных приза. И если приз "Лучшего игрока команды" Саше был ожидаем, отрабатывал "и за себя, и за того парня", и при этом забил больше всех, то приз "Лучшего игрока турнира" Грише (!) был настолько неожиданным... Да, необычно находить лучшего игрока в команде, занявшей 7 место из 10. Да, тут могли быть какие-то внутренние калевские разборки. Но по-любому приз Ирфан вручил Грише, и скажите, что Гриша его недостоин!

О неприятных моментах.
1. После игры с Калев-2 (05) пришлось устроить маленькое собрание с головомойкой. Напомню, нападающие в этой игре запороли кучу моментов. К нашим воротам было два выхода, с обоими Анита справилась. Единственный гол пропустили после удара из средней зоны, метров с 15. Гриша не накрыл игрока, позволив нанести удар, мяч по пути ударился об газон и влетел почти в угол ворот. Да, Анита не спасла, но удар был не слабый, с отскоком, и при мощнейшем боковом ветре (сегодня даже мяч от ворот было вынести сложно, его ставили, а он укатывался). И тут же, а потом после игры, она столько про себя услышала. И от Станевича, который минимум дважды в этой игре должен был забивать. И от Гриши, который как раз и позволил пробить своему сопернику. Ну и от Иванова, по традиции. Ну сколько ж можно орать на партнеров?! Тем более на девчонку, которая бъётся на последнем рубеже. И которая вся в слезах сказала "больше на ворота не встану".  К чести команды, после собрания в следующей игре никто и рот не раскрыл, когда был похожий гол, опять позволили пробить из центральной зоны. Так что в последних 2 играх никто никому не "пихал". Ну...кроме Иванова. Этот-то выступал в полный рост. Последняя игра турнира, все идут на приветствие соперника, а Иванов орет на Станевича "ты почему мне не паснул?!". Товарищеская игра, мяч катится к нашим воротам, за ним бежит Иванов, следом соперник, Анита выбегает и кричит "Я!", в этот момент Иванов натыкается на мяч, мяч влетает в ворота, автогол ...и тут же претензии "тычоегонепоймала". Второй гол, игрок убегает от Иванова, бьет партнеру на дальнюю штангу, тот возвращает обратно... а Иванов и не думал догонять, и атакующий спокойно расстреливает ворота. "НУ Анита!!!". Хроническое.
2. Хватит жрать! У тренера сегодня пена с клыков капала, когда он выгнал пару игроков из "Михкеля" с мороженым. Его слова "Перед турниром позавтракали, и всё! Дальше можно банан, который быстро усваивается и дает энергию, и воду. До обеда должны терпеть!". У нас даже в перерывах на чемпионатовских играх пожрать умудряются. Нет, ну на турнирах на весь день можно найти паузу для перекуски, но на турнир с девяти до часу...