Форум юных футболистов клуба DINA и их родителей.

Объявление

Форум детской команды Дина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Estonia Summer Cup 2014

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В четверг матчем Дина - Всеволожск открывается первый международный турнир Estonia Summer Cup, проводимый совместно клубами Дина и Транс.

2

Закончился турнир, можно подводить итоги. Выскажу свой "взгляд из-за ворот".

Что не понравилось. 1. Дисциплины не добавляется. За полчаса до последней игры (объявленное время сбора) в наличии не было даже необходимого числа игроков. Двое пришли к началу, один по ходу первого тайма. Понятно, что у каждого свои условия, свои заморочки, но положительно это явление на результатах сказаться никак не может. 2. Те, которые летом хорошо "отдохнули", явно стали играть хуже на общем фоне. Те, кто более-менее регулярно ходят, выглядят получше, но их мало. 3. Непонятные провалы, игра как на качелях. Как будто другие игроки на поле в тех же футболках. Самая ужасная игра с Виру Стар - 0:9  :canthearyou: Ну не настолько ж они сильнее! Всем, включая вратаря, как будто гири к ногам привязали. Следом игра с Трансом, да, 0:11, но это же совсем другой соперник. И боролись, бегали, грызлись, атаковали! И тут же игра с Кивиыли....и опять на поле толпа пенсионеров с ревматизмом. Ирбису 2:9, да это ж ни в какие ворота не лезет. Играли бы так же, как с Трансом - уверен, что могли бы выиграть. Или как с Калевом на следующий день, первый тайм 0:2, почти в равной борьбе. Нестабильность. А как говорится, стабильность признак мастерства. У нас же пока в основном за счет везения. 4. Гриша весь турнир провёл гораздо слабее своих возможностей. Странно. Вроде бы старался, но был сам на себя не похож. Если раньше он успевал подчищать за другими, то сейчас самому всё время была нужна помощь. В ожидании решающих игр чемпионата тревожный факт.

Что понравилось. 1. Да, командной игры пока не видно, то сбиваются в кучу, то расползаются и караулят пустое место, но индивидуально всё-таки прибавляют. Пусть "орёл" из Юрмалы и говорил, что эту команду можно обводить как конусы, вот уж фигушки. Уже ни Тимура, ни Дениса, ни Егора как конус не обведешь. А Саша не один раз обводил и двоих, и троих соперников. Другое дело, что у них подстраховка налажена, и после обводки двух игроков ты упираешься в третьего, а после него уже возвращаются и первый со вторым, а у нас после обводки защитника идет расстрел вратаря. Так что опять же, тренировки и тренировки. 2. Атмосфера в команде! Не заметил никаких конфликтов. Даже два несчастных случая, я про голы забитые в свои ворота, не вызвали наездов на "виновников" (а им, поверьте, в такие мгновения и без наездов тошно). Если б мы при своем уровне игры еще и скандалы закатывали друг другу - точно стали б посмещищем. А так отношение к нам со стороны болельщиков других команд было в большинстве добродушно-снисходительно-понимающим, я общался и с инфонетовцами, и с латышами, да и так, бродя вокруг поля, кое-что слышал. А вспомните, как за нас болели трансовцы в игре с Инфонетом  :flag: