Форум юных футболистов клуба DINA и их родителей.

Объявление

Форум детской команды Дина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ESTONIA SUMMER CUP 2015

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, очередной большой турнир. Три дня, даже четыре, в двух городах. Сегодня и завтра по одной игре 2007 года, а вот воскресенье, а особенно суббота будут напряженными. Я свел наши игры в одну таблицу.
http://s6.uploads.ru/t/ZEyJ9.jpg
Т.е. в субботу надо быть в Нарве не позже 8.40, две игры с небольшим перерывом, потом две подряд и бегом домой (Анита, Гриша, Денис, Арсений), на игры 2007.

2

Первая игра против россиян, команда сильнее, ровнее. Довольно долго держался счет 0:0, во многом благодаря Аните, которая справилась с несколькими выходами один на один. Но она же и "привезла" первый гол, неудачно выбив мяч по центру. Больше ошибок не допускала, несколько раз выручила, но голы забивались после выходов один на один и даже два в одного. Гриша выдал голевой пас на Арсения и сам забил со штрафного, но в защите играл не так уверенно, как обычно :dontknow: . Денис бился "и за себя, и за того парня" :cool: . Андрюшка отыграл за 2008, был уставший, но играл очень полезно, особенно вначале :flag: . Глеб с Арсением - увы и есть пока Глеб с Арсением, звезд с неба не хватают :no: . 2:6, если б не Анита было бы гораздо больше. А главное, не совершала своих характерных ошибок. Вот никогда её не расхваливал, но после этой игры :blush: ...да что я, папа одного "их" игрока сказал после игры "У вас вратарь - полкоманды"  :shine:.

А вторая игра - наши закадычные враги, или злейшие друзья, Калев . И особую пикантность придавал встрече дебют в калевских рядах Станевича. Увы, он проявил весьма нехорошие качества, и до игры и во время её :dontknow: . Но всё по порядку...

3

Накануне игры Станевич заявил Аните по телефону что Дина лузеры, останутся на последнем месте, "мы вас сделаем"  :x . Игра началась проходом Гриши, удар - 1:0 :flirt: . Калев продавливает по центру, на Аниту вываливаются вдвоем, буквально пропихивают мяч ... да, он уже катился в ворота, но тем не менее добил его Станевич. Много старался, боролся, назад отходил (за нас бы так играл, паршивец  :suspicious: ). И добился. что Гриша его свалил. Опасный штрафной, он бьёт под перекладину, Анита вытаскивает  (:cool: ), но мяч от перекладины отскакивает на дальнюю штангу, и Денис проигрывает борьбу. А затем Денис сбивает Станевича, и тут уже Анита не дотянулась. Еще проход Гриши, и первый тайм заканчивается. Два гола Гриши, два Станевича, один Калева  :D . И вот тут главное, можно уйти из команды в другую команду, можно забивать голы бывшей команде. Но праздновать эти голы порядочные футболисты себе не позволяют :no: . Ну да, маленький, ну да, глупенький. Но и говнистенький :angry: .
Второй тайм начался с борьбы по всем фронтам, а вскоре счет сравнял....Станевич! прекрасным ударом в падении вколотивший мяч в собственные ворота   :rofl:  Может, по привычке?  :D  Короче, 3:3, Ирфан вскоре его убрал и больше не выпустил, Гриша забил еще два гола, а на последней минуте, когда уже в защите остался один измученный Денис, калевцы выкатились вдвоем на вратаря и сократили разрыв до минимума. Но сразу после розыгрыша мяча с центра прозвучал финальный свисток. Мы сделали Калев, и с предателем в их рядах  :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:  Вот теперь пускай сидит и думает, кто тут лузер.  :D

4

Могу, как обычно, рассказать про каждую игру... но сделаю общие выводы. И, на правах и.о.г.т.  :crazy: , выставлю оценки за турнир. Саша - 5+. Рома - 5 (плюс испарился на последней игре). Денис 4+, не 5 пока, он сам знает свои ошибки, но и осознаёт их, и пытается исправлять. Ваня 4, может подменить почти на любой позиции, но одного старания уже маловато. Гриша 3-, увы. Главное разочарование на этом турнире. Бросается на соперника, как бык на красную тряпку, с тем же примерно эффектом. Обидно, может и хорошо играть, несколько голов было забито после его пасов или добивания после его борьбы, но сколько он себе привез... Стандартный приём, взять мяч и начать обводить соперников, потерять, и смотреть, как их атака раскатывает нашу защиту. Сколько голов было забито после выходов 1*1, 2*1 и даже 3*1  o.O Ну, дали шанс "покрасоваться" Аните, несколько таких атак она отразила, своевременно выходя и играя ногами. Тем не менее, она идет вне конкурса, как вратарю оценка около 3, как вратарю-девочке - около 5. Остался Иванов. Оценивать не буду. Был удар головой в свои ворота в игре с Ирбисом - Анита вытащила. Был вынос из своих ворот после углового в игре с FK Ieсava B. Было участие в лучшей атаке на турнире в той же игре : пас от углового флажка на Ваню, тот в касание на Рому, возврат Никите, прострел - и Саша замкнул! Но это было со слабым соперником, при счете 7:0. А так... самый медленный, самый неповоротливый. При этом самый-самый по самомнению.

Но если говорить в целом, то одна игра с Ирбисом уже искупила все следующие пролёты. Вот тут была команда. Вот тут молодцы. Это подставной Ирбис, который выиграл у Виру Стар (тамошние мамы были в шоке, в чемпе они 11:0 выиграли, а тут 2:4). Ну и с Калевом, если б не несчастный случай, когда Гриша вырубил Сашу, да не гол рукой, который судья не увидел (там реально карточка калевцу, потому что он играл рукой)... Турниры, с нашим маленьким составом, это не для нас. Мы способны на одну хорошую игру в день, не больше. А когда по такой жаре Гриша, Денис и Анита играют 6 игр, какие они могут быть на второй день?