Форум юных футболистов клуба DINA и их родителей.

Объявление

Форум детской команды Дина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Narva Cup - 2015

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На носу очередной турнир, пока заявлено 6 команд: мы, два Транса, Виру, Локо и команда из России. Расписание появится через день-два, но больше волнует прогноз погоды, турнир на улице. Слежу за погодой по трем сайтам, вчера два из них обещали на выходные мокрый снег  :tired: . Сегодня получше, небольшой плюс и возможно без осадков.

2

С погодой в первый день как раз повезло. Да, холодно, да, ветер, но хотя бы без осадков. Но с игрой :no: . Первую против младшего Транса выиграли, не без волнений, вторую старшему влетели. А вот третья, против Арсенала... Так обидно не было уже давно. В первом тайме трепали их как Тузик грелку, должны были забивать штук 5 как минимум, но забили только два. Гриша привез пенальти, затем провал по центру, и вместо 5:0 к перерыву 2:2  :dontknow: . Второй тайм начался теми же приколами, ну если Рома с метра не попадает в пустые ворота... У них же как момент, так гол. И при счете 4:4 наши силы в атаке иссякли. Тут Гриша притащил второй пенальти, Анита ошиблась, Денис провалился, короче в наши ворота влетело всё, что могло, а в их один из трех, не больше  :( Так выигрышная игра превратилась в разгром. Обидно до слез. Можно и нужно было их обыгрывать. Команда уровня примерно Ирбиса (кстати, с такими же странными игроками, ростом под 160 см).
В общем всей защитной линии оценку выше 3 поставить никак нельзя. Саша в центре получает твердую 4 ( а если учитывать, что он уже две недели болеет, не ходит в школу и на тренировки, то это ближе к 6). Рома 4-, старался и боролся как всегда, но где то пас не отдал, где то мяч не обработал, и уж с метра в ворота все-таки надо попадать. Остается наш "возвращенец", Станевич. Помарки были, да. Но как носился, как боролся, пасы отдавал (!), в защите отрабатывал (!!!). Ну и его гол Арсеналу, когда хладнокровно обыграл и уложил вышедшего вратаря, а затем точно положил в ближний угол между двумя защитниками - это просто конфетка, а не гол. 5, однозначно.

3

2007, новая линия защиты - Степа, Гриша, Денис, впереди Станевич и Латаев. Трансу 1:11, несмотря на несколько сэйвов Аниты (или благодаря, а то и все 15 было бы). И игра с гостями с Республики Беларусь. Тут странное дело, как играем в Нарве, в половине игр счет у судей не сходится с моим. Начинаю расшифровывать свои записи.
Гриша подает штрафной со своей половины, Станевич переправляет в угол. Почти не изменив, а только чуть уточнив траекторию - 1:0.
Арсений отобрал мяч у защитника, прошел по своему краю и пробил в дальний угол. Отвисшие челюсти у меня и у тренера - 2:0.
Их вратарь выбивает точно на Станевича - 3:0.
Дальше я поучаствовал в голевой атаке  :crazy: Гриша хотел бросить аут с правой бровки, хотя это дело правого защитника, я рявкнул "отдай мяч!", Гриша обиженно отошел, а Денис бросил точно на Арсения, тот сделал несколько шагов и пробил - 4:0.
Даже не знаю от кого мяч катится с нашей половины, вратарь ковырнул газон - 5:0.
Гриша прошел со своей половины и пробил - 6:0.
И почти сразу Станевич с острого угла - 7:0. Конец первого тайма.
Гриша пас Станевичу, тот Латаеву...но набежавший Гриша не дал Арсению сделать хет-трик - 8:0.
Выход 1*1, 8:1. Гол престижа, мы ж не изверги. И тут же опять от своих ворот гости подают на Никитоса - 9:1.
Станевич бьет метров с 15, защитник отбивает руками, но в свои ворота - 10:1.
Красиво. Гриша пыром "проткнул" мяч через всю оборону, Никитос не подкачал - 11:1.
Гриша на рывке "украл" мяч у защитника - 12:1.
Гриша прошел через все редуты, и не пожадничал - отдал мяч Станевичу, окончательный счет - 13:1.
13:1 !!! А СУДЬЯ НАСЧИТАЛ 12!!!!! Вот как это объяснить??? Ух, я этим нарвитянам завтра ФИ выскажу.  :crazyfun:  :crazy:  :mad:  :D
Латаев - 2, Быстров - 3, Станевич - 7. И неизвестен автор того удара, после которого лопухнулся их вратарь. Ну и Анита все же получила возможность отличиться - ногой отбила мяч, переправляемый в угол с двух метров от неё. Все молодцы. Как минимум на фоне гостей из Борисова.  :glasses:

4

Andrei написал(а):

Есть шансы на маленький кубочек, есть.

...И МЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛИ!

Первая игра второго дня, Парус. Пацаны мелкие, но настырные. Но в первой игре дня, по свежему, мы обычно хороши.
Пас Гриши на Арсения - 1:0.
Никитос на Гришу - 2:0.
Гриша бьет, Арсений добивает - 3:0.
Никитос с паса Гриши - 4:0.
Никитос ударил метров с 10, не так чтобы очень, но вратарь "зевнул" - 5:0.
Арсений прогрыз оборону и пробил в ближний угол - 6:0.
Станевич - 7:0. После углового мяч попал к Латаеву - 8:0. Опять Станевич, 9:0. И Станевич не отдал пас, жадина, но от вратаря мяч отлетает к Арсению - 10:0. Ничего так размялись  :flag: Если чо, затем Виру Стар выиграли у Паруса только 2:0, за счет двух дальних ударов.

Так мы поднялись на 5 место. За 4 нужно было сражаться с Транс - 3. В основном 2008 года, но тут наши поразгильдяйничали. Пропустили атаку на первой же минуте, 0:1. Затем какая то бессмысленная беготня, суета. Наконец Гриша хорошо бросил аут на Станевича - 1:1. Ну и вывели Латаева на пустые ворота, но и тут спокойно не получилось, чуть не промазал, мяч чиркнул по перекладине. 2:1.  Весь второй тайм хватались то за голову, то за сердце. Качели, забивать нужно было штук пять, но и пропустить могли. И все таки 2:1. Четвертое место в кармане.

Две игры впереди, и победа в любой из них выводит нас на призовое место. Игра с Виру началась с их атак, выход один на один, удар под перекладину - и первый сэйв Аниты. Но затем Станевич продрался по самой лицевой линии и выкатил мяч Латаеву - 1:0! А через пару минут Гриша в центре поля наступает на мяч  :dontknow: , падает, выход двух на вратаря - 1:1. Потом отличный удар Дениса в дальний угол, вратарь с трудом отбил, прямо на Никитоса, и мы выигрываем после первого тайма 2:1!  :cool: Но во втором тайме сказка закончилась, как и в игре с Локо у 06. Сказалась усталость (третья игра, без замен), стали позволять бить в упор, выходить один на один. Анита отбивалась как могла и чем могла, ни в одном пропущенном мяче её вины не было, а несколько раз конкретно выручила. И начала последнюю результативную атаку, во время их смены точно катнула Денису, тот по краю на Станевича, Никитос на Арсения. Итого 3:8. Хоть плачь, хоть смейся - но в таблице стоит 3:7  :canthearyou: Ну, вчера нам гол зажали, сегодня вернули  :D .

Таким образом мы остались на четвертом месте, потеряли шансы на второе, но впереди была игра с Транс-2, который опережал нас на 1 очко. Выигрываем - и мы третьи. А Транс еще не потерял теоретические шансы на второе место. Первый тайм прошел упорно, обоюдоостро, защита была сильней нападения, 0:0. Во втором Станевич прошел по краю, вывел Латаева один на один с вратарем, тот сперва ударил во вратаря и только вторым ударом в ворота. А затем дальний навес на ворота, Станевич бежит на безнадежный мяч, в результате вратарь ошибается и Никитос вколачивает мяч в ворота с острого угла!  :flag: Вот как полезно давить даже в безнадежных ситуациях, ведь не рвани Никитос, вратарь так не ошибся бы. 2:0, но впереди еще почти целый тайм. И тут пришло время Аниты, она вытащила в концовке всё, включая опаснейший удар со штрафного под перекладину. 2:0, вторая сухая игра нашего вратаря, и третье место! Молодцы! С Трансом да, не наш уровень. С Виру - мы опять сильнее, но нас просто элементарно меньше. 6 игр без замен. Молодцы. Еще бы тренировались - цены бы нам не было  :disappointed:
Итого (о плохом не буду  :nope: ) . Станевич 15 голов, результативные пасы и отходы в оборону. Латаев 11 голов, включая пента-трик (5 голов) с Парусом. Гриша 4 гола, куча работы по всему полю. Денис несколько результативных пасов и небезнадежно в обороне. Степа на фоне "аксакалов" смотрелся совсем неплохо, не один раз выручил.  Отдельно про Аниту - из 21 пропущенного гола 1, с Транс-1, она должна была предотвратить. Остальные не её вина. А вытащила - мама не горюй  :D . И абсолютно заслуженно получила приз лучшего игрока команды.  :cool: