Форум юных футболистов клуба DINA и их родителей.

Объявление

Форум детской команды Дина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ESTONIA SPRING CUP 2016

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прочитал свои записи с прошлого турнира, настроение поднялось  :flirt: Мы там выиграли 2, проиграли 4. Теперь вместо Глеба и Кейт у нас Степа и Макс, нехилое такое усиление ! И если Гриша тогда должен был играть защитника, то с появлением Степы ему самое место в центре.
Итак, команда А: Тальвик Анита, Быстров Гриша, Воронин Денис , Большаков Степа, Сидоров Макс, Станевич Никита, Латаев Арсений.
Команда В: Семенов Антон, Назарова Валерия, Назарова Ксения, Панова Марта, Боротынская Кристина, Ильин Арсений. И еще кто-то из девочек.

2

Ну что, опишем турнир, чтоб вспомнить потом. 1 день, удары со всех сторон, Арсений Ильин заболел, Марту Панову родители не пускают. А Д. Воронин то ли сам испугался, то ли родители испугались.  :x  Поэтому нет даже пары защитников, приходится туда ставить Никитоса, но после этого нет пары нападающих. 1 игра против Локо, при 2:0 тренер убирает обоих защитников, Степу и Никитоса  :dontknow: и выпускает дублеров 8 года. Тут же получается 2:1. Бегу, ору на тренера, основа возвращается на поле и делает комфортный отрыв, затем уже тренер в свое удовольствие делает замены, тем не менее 13:1.
  Против Транса 8 года. Стыдобища. Ладно, Анита плохо вынесла от ворот и получила тут же в ответ. Но в пустые ворота с метра забивать надо??? 1 тайм 0:1. Во втором тренер в своем репертуаре, Артем, вратарь 09, играет защитника и ловит мяч в своей штрафной. Пенальти, 0:2. ну и раскрывшись получили 0:3. Против восьмого года...
Затем игра против питерского Гола, уж тут должны были...но не обязаны. довели до 4:4, а в концовке пропустили. И вместо 2 места получили виртуально 4.  :dontknow:

3

Второй день, обыграли Транс-2 7:1 (у, и Воронин появился). Затем от всей души влетели Трансу 2:15, Гриша забил два гола престижа, но Станевич забил еще красивей, тока в свои :D . Ну и поехали домой с деревянными медальками. А оказалось, что Транс-2 разгромил Гол и все-таки втащил нас на 3 место. Вот так, в призах но противно. Степа лучший, реально.

4

Итак, упорядочив мысли про 07. Надо было быть вторыми. Вползли на 3.

06. Игра открытия - белорусская ДЮСШ Борисов. Знатно оттоптались, сперва сделали результат, потом поиграли все в свое удовольствие. 9:0, так жестоко с ними никто не обходился (Транс 8:1, Инфонет 5:0). Транс-2, тоже неплохо, за 3 минуты до конца комфортно 3:0, но тут Гриша оправданно фолит в своей штрафной, судья удаляет, проявив излишнюю не только с моей, но и с точки зрения других судей турнира принципиальность. И пенальти. В меньшинстве, 3:1, пару минут до конца, стало тревожно. Но наш кэп снимает вопросы, забив 4 мяч  :cool: . Ну а затем уже по нам потоптался Транс, 8:1, прекрасный штрафной в исполнении Н.Иванова (запомните его  :glasses: )
Верите, ночью несколько раз просыпался и думал, Воронина все таки выпустить с Тиграми или Афанасьева. И как мяч доставлять Роме, чтоб ему было удобнее... А когда Тигры мимо шли, один посмотрел на нашу с Анитой разминку и сказал "Oi, kui ilus väravavaht!"  :love: .  Но и вдули ж мы тем тиграм 7:2, и поделом, нефиг на чужих вратарей заглядываться  :crazy: И обеспечили себе 3 место практически, а затем и теоретически, после проигрыша Ярве Инфонету. Но игра с бывшим Вирустар дело принципиальное. Бились они жестко, даже я б сказал грубо, в какой то момент не выдержал и напомнил судье про карточки. Он сразу вспомнил и дал несколько, последнюю уже после свистка. 4:0, и это тоже для нас сегодня был не соперник. Соперник был Инфонет, вот уж каток так каток, если б не Анита, получившая в итоге очередную травму запястья, счет мог бы быть намного большим. 6:0. И вот если бы 5:0, то в решающей игре Трансу хватило бы ничьи. Или если б не тот штрафной Иванова  в ворота Транса :crazy: Финальная игра закончилась 1:1, и что тут началось. Церемония награждения, ради которой мы и оставались, была фактически сорвана трансовцами. Рванули выяснять регламент, пересчитывать голы, раздались крики о проверке документов игроков Инфонета (кто б говорил, после их подставы на летнем турнире в Силламяэ). Со стороны было просто противно смотреть. Не умеют эти ребята проигрывать.
Итог подведу так. Ребята у нас способные, но по большей части ленивые, и их мало. С машинами типа Инфонета или Транса (фигасе, молодежка команд высшей лиги) нам не справиться, несмотря на все мечтания. Их всегда будет больше, и они будут учёнее и физичнее. С другой стороны, никогда трансовцы не обыграют молодежку Зенита, а та Барселоны  ^^ На нашем уровне мы играем неплохо. Порадовало, что все хотели играть, и бились, не жалея ни себя ни соперника. Вот в этом молодцы. И у нас было меньше всего запасных, реально я иногда не знал, кого выпустить на поле  :dontknow: , но все, кто сидел за бровкой, рвались в бой. Молодцы!
Напомню, Пятериков Александр, Тальвик Анита, Бажков Роман, Афанасьев Илья, Быстров Гриша, Воронин Денис, Станевич Никита, Иванов Никита, Ильин Арсений