Не турнир - ДЕРЬМО.
Призов лучшему в команде нет (на сайте заявлено) (а вот теперь уже нет, но во второй день с утра еще было, пока я в морду организатору телефон не сунул с этим пунктом ). Жлобы, эта хренюшка стоит 2-3 евро максимум, оптом вообще копейки).

Да, наш глупый тренер раздает медальки за участие и магнитики... Так думаешь, пока не попадешь на чужой турнир, где тебе за участие выдадут симпатишный диплом, себестоимостью 0.5 цента. Уроды, нельзя было списки игроков собрать (как на их уродском сайте предусмотрено) и уж выдать именные дипломы! Или ХОТЯ БЫ с открытой строкой в тексте, чтоб сами вписали. А так цветной кусок полукартона, память, чо.

Проживание, нах, с бассейном, с сауной... в результате в школьном классе, ну хоть вместо туалета памперсы не предложили. особенно доставило " а может вы с калевом заночуете, вы ж с одного города" . Как надо разбираться в футболе, чтоб думать, что в одном городе команды должны быть друзьями????? ах да, в школе хотели разместить 5 команд, а пришлось 6. Вот в огромной школе 5 классов, 6-го не найти? Итого за 20 евро ночь на полу (не, маты выдали таки), обед, ужин и сухпай на завтрак (изначально было у них в мозгу 2 обеда, кому нужен обед на 2 день, после турнира???)

Из 6 игр 3 записаны в таблицу неправильно!!! 0:6 вместо 0:5. 0:1 вместо 0:2. Ну это всё фигня, хотя из-за 0-6 мы стали последними в группе. Но вместо 4:0 записать 0:0!!!!!!!!

Аха, полный бардак с полями. Ну укажи ты мать твою кто где играет. Нет, выходим на мороз из теплого класса, разминаемся, и узнаем, что играем на соседнем поле а там игра еще 10 минут идти будет. Разминаться заново? уходить в класс? Писец.

Ну и на закуску, контактер в Милане, вместо него какой-то пацан. Ну так и помести его контакты, почему его (их) искать надо?

Короче, наши турниры с тем тигром ето небо и земля. Не, если б в первый раз, но типа ж орут, шо традисиенный, с кучей истории. И так каждый раз??? Или спецом для нас такое фуфло (включая погоду)???

Пы сы совсем на закуску.

Каждой команде гарантировано по крайней мере шесть игр на турнире.

Не, я не за Калев, но они сыграли 3 игры в субботу, в воскресенье проиграли в 1/4 и поехали домой. Или я чего то не знаю, или они сыграли 4 игры.