Форум юных футболистов клуба DINA и их родителей.

Объявление

Форум детской команды Дина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FCI Tallinn - 05

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Немного информации от неплохо знакомого нам Бориса Федоренко, много раз привозившего к нам команду Крещатик. Спортивный клуб "КРЕЩАТИК" является дочерним клубом TJK Legion. Так как по регламенту клуб Премьер Лиги должен иметь девичью команду, а своих у них нет, по соглашению сторон в этом чемпионате команда участвует под флагом FCI Tallinn, бывшего Инфонета. Планы у тренера амбициозные, помимо чемпионата планируется участие 4-9 июля в Tallinn Cup, а также сборы на Сааремаа 19-26 июля с участием в Saaremaa Cup.

2

TALLINN CUP отменили. Потому что бараны. Они получили через меня в 2х возрастах согласие почти полутора десятков команд. НО: в последний момент они себя повели ужасно и распугали всех.
Но я сегодня ОФИЦИАЛЬНО заявился на 4 августа по 2005г.рожд. и младше в Рапла. ВНИМАНИЕ: это-пятница!

3

А вновь и мы с вами, и девочки друг с другом увидимся уже в субботу! На Морском Кубке будем играть в турнире мальчиков. Я привезу ещё две команды мальчиков. БУДЕМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ! Заранее предостерегаю всех от "шапкозакидательского" настроения и завышенных ожиданий. И мальчики, и девочки достигли того возраста, когда физиология начинает сказываться таким образом, что мальчики прибавляют в резкости движени, а девочки тем временем- накануне "гормонального" взрыва, и вектор энергетики уверенно поворачивается. Для меня это - третий совместный набор девочек с мальчиками, и если не собаку, то щенка съел точно. Не за горами вообще переход на "раздельное обучение". Вот одна из причин моей инициативы, кстати, - чтобы наши (ПОТОРЯЮ- уже НАШИ :)  ) девочки не повторили судьбу подававшей огромные надежды вашей землячки Вишенковой, которая как раз и не раскрылась, потому что рядом с 13 лет не было достойных партнёрш.

Поэтому этот. а может - и следующий сезон будет иметь двуединую цель: тактическую – максимально успешное выступление в Чемпионате-2017и 2018,  и стратегическую – «не за горами» переход наших девочек из детского футбола в настоящий (я имею в виду «взрослый» формат 11х11), и подготовку к этому надо начинать уже сейчас.
Возвращаюсь к 1 июля. я - человек и тренер очень амбициозный, всегда нацеленный на максимальный результат, в любом турнире и с ЛЮБЫМ возрастом. HO !  HO !!!  ИМЕННО Поэтому убедительно прошу, даже- настаиваю,- на максимальной доброжелательности к девочкам. Даже если не очень понравятся какие-то результаты. ЭТО БУДЕТ УРОК, ОБУЧЕНИЕ игроков нашему любимому виду спорта. Тема занятия: ФУТБОЛ=ИГРА КОМАНДНАЯ ! И в этом, я уверен, - залог наших будущих побед.
Благодарю за правильное понимание - и до встречи в Силламяэ.

Отредактировано krestsatik (Пн, 26 Июн 2017 20:44)

4

Ну и - планируемый состав:
Яаника Румяновская (2006год рожд.), Рита Великанова(2006), Катя Хейн(2006), Арина Ячменёва(2006), Настя Федюкина(2006, новичек), Лида Климакова(2005,декабрь), Вика Пахурина(2007), Лена Куликова(2007), Даша Зинченко(2006), Кристиано Боротынская(2007), Настя Буркова(2007), Лера Назарова(2007), Ксюша Назарова(2007), Лаура Фортуна(2009), Аня Попова(2010).
15 игроков ! Уже- неплохо. Но для успешной и беспроблемной игры 11х11 надо 20-25 ! Однако время ещё есть, и четверых уже держим в резерве !

Отредактировано krestsatik (Пн, 26 Июн 2017 20:42)

5

krestsatik написал(а):

Поэтому убедительно прошу, даже- настаиваю,- на максимальной доброжелательности к девочкам. Даже если не очень понравятся какие-то результаты. ЭТО БУДЕТ УРОК, ОБУЧЕНИЕ игроков нашему любимому виду спорта.

Недоброжелателей тут точно нет  :crazy: , а если имелся в виду здоровый максимализм, он будет присутствовать всегда, потому как из той же Аниты иначе не выдавить максимум, и даже минимум. Это ж девицы, их надо расшевелить, раззадорить, а иначе  :dontknow: . Будем рады встрече с одноклубницами, ну и интересно посмотреть на Настю, Лауру и  Аню!

6

если имелся в виду здоровый максимализм, он будет присутствовать всегда, потому как из той же Аниты иначе не выдавить максимум, и даже минимум. Это ж девицы, их надо расшевелить, раззадорить, а иначе   . Будем рады встрече с одноклубницами, ну и интересно посмотреть на Настю, Лауру и  Аню!


Kлючевое слово - ЗДОРОВЫЙ ! :)